Wrap au poulet kebab, légumes rôtis et aïoli
Wrap au poulet kebab, légumes rôtis et aïoli

Wrap au poulet kebab, légumes rôtis et aïoli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 947 kcal
Gras 44.7 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 83.4 g
Du sucre 12.1 g
Fibre 14.6 g
Protéine 45.3 g
Le sel 4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler les légumes grillés. Épongez-les.

  4. Détaillez la demi-salade iceberg en fines lanières.

  5. Épépinez la tomate et tranchez-la en fins quartiers.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poulet kebab (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les légumes grillés 2 à 3 min de chaque côté. Hors de la poêle, coupez-les en fines lanières et ajoutez-les au poulet. Salez et poivrez.

  9. Réchauffez les wraps (voir instructions sur l'emballage).

  10. Présentation:
  11. Répartissez la salade iceberg, les crudités et la tomate au centre des wraps. Garnissez avec le poulet et les légumes grillés.

  12. Ajoutez un trait d'aïoli et roulez les wraps en serrant.

  13. Présentez avec le reste de la salade iceberg et des crudités.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler les légumes grillés. Épongez-les.

  4. Détaillez la demi-salade iceberg en fines lanières.

  5. Épépinez la tomate et tranchez-la en fins quartiers.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le poulet kebab (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les légumes grillés 2 à 3 min de chaque côté. Hors de la poêle, coupez-les en fines lanières et ajoutez-les au poulet. Salez et poivrez.

  9. Réchauffez les wraps (voir instructions sur l'emballage).

  10. Présentation:
  11. Répartissez la salade iceberg, les crudités et la tomate au centre des wraps. Garnissez avec le poulet et les légumes grillés.

  12. Ajoutez un trait d'aïoli et roulez les wraps en serrant.

  13. Présentez avec le reste de la salade iceberg et des crudités.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 947 kcal
Gras 44.7 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 83.4 g
Du sucre 12.1 g
Fibre 14.6 g
Protéine 45.3 g
Le sel 4 g
Combiner

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