Wrap au saumon et à la salade de betteraves
Wrap au saumon et à la salade de betteraves

Wrap au saumon et à la salade de betteraves

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 433 kcal
Énergie 1812 kj
Gras 21.8 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 40 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 0.9 g
Protéine 18.4 g
Le sel 2.9 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Cueillez l’aneth et ciselez-le. Mélangez-le avec la crème épaisse et du poivre noir.

  3. Répartissez le saumon sur les wraps et tartinez de salade de betterave rouge. Agrémentez de roquette et de crème à l’aneth.

  4. Repliez le haut et le bas des wraps, et roulez-les en serrant. Coupez chacun en 2 parts obliques.

Astuce
Variante volaille ou veggie ?

Remplacez le saumon par des tranches de filet de poulet ou de la feta morcelée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Cueillez l’aneth et ciselez-le. Mélangez-le avec la crème épaisse et du poivre noir.

  3. Répartissez le saumon sur les wraps et tartinez de salade de betterave rouge. Agrémentez de roquette et de crème à l’aneth.

  4. Repliez le haut et le bas des wraps, et roulez-les en serrant. Coupez chacun en 2 parts obliques.

Astuce
Variante volaille ou veggie ?

Remplacez le saumon par des tranches de filet de poulet ou de la feta morcelée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 433 kcal
Énergie 1812 kj
Gras 21.8 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 40 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 0.9 g
Protéine 18.4 g
Le sel 2.9 g
sodium 1.2 g

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