Wrap au saumon et au raifort
Wrap au saumon et au raifort

Wrap au saumon et au raifort

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 75 g de fromage frais (à la crème) avec 1 c. à soupe de crème légère et 1 c. à café de raifort (bocal).

  3. Intégrez-y 10 brins de ciboulette ciselée et poivrez.

  4. Garnissez un wrap avec 2 tranches de saumon fumé et tartinez-le ensuite de mélange au fromage frais. Roulez le wrap bien serré, emballez-le dans du film fraîcheur et réservez-le au réfrigérateur pendant 1 h.

  5. Déballez le wrap et coupez-le en tronçons de ± 1,5 cm.

  6. Piquez un bâtonnet cocktail dans chacune des bouchées.

Astuce

Vous pouvez ajouter des jeunes pousses ou des germes mixtes sur le mélange au fromage.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 75 g de fromage frais (à la crème) avec 1 c. à soupe de crème légère et 1 c. à café de raifort (bocal).

  3. Intégrez-y 10 brins de ciboulette ciselée et poivrez.

  4. Garnissez un wrap avec 2 tranches de saumon fumé et tartinez-le ensuite de mélange au fromage frais. Roulez le wrap bien serré, emballez-le dans du film fraîcheur et réservez-le au réfrigérateur pendant 1 h.

  5. Déballez le wrap et coupez-le en tronçons de ± 1,5 cm.

  6. Piquez un bâtonnet cocktail dans chacune des bouchées.

Astuce

Vous pouvez ajouter des jeunes pousses ou des germes mixtes sur le mélange au fromage.

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