Wrap chaud Honolulu
Wrap chaud Honolulu

Wrap chaud Honolulu

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 447 kcal
Gras 21.3 g
Glucides 51.4 g
Protéine 15.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez le filet de poulet en lanières.

  3. Râpez la carotte.

  4. Préparation:
  5. Répartissez tous les ingrédients sur les wraps (sauf la mayonnaise et le ketchup). Saupoudrez de paprika.

  6. Roulez les wraps.

  7. Disposez-les sur une plaque de cuisson, fermeture vers le bas, et glissez-les au four préchauffé à 180 °C durant 15 à 20 min ou faites-les cuire pendant 3 min dans un gril.

  8. Préparez une sauce dip avec la mayonnaise et le ketchup.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez le filet de poulet en lanières.

  3. Râpez la carotte.

  4. Préparation:
  5. Répartissez tous les ingrédients sur les wraps (sauf la mayonnaise et le ketchup). Saupoudrez de paprika.

  6. Roulez les wraps.

  7. Disposez-les sur une plaque de cuisson, fermeture vers le bas, et glissez-les au four préchauffé à 180 °C durant 15 à 20 min ou faites-les cuire pendant 3 min dans un gril.

  8. Préparez une sauce dip avec la mayonnaise et le ketchup.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 447 kcal
Gras 21.3 g
Glucides 51.4 g
Protéine 15.4 g

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