- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wrap de betterave rouge au houmous, haricots verts, laitue, lentilles et feta
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin Château Petit Roubié A.O.P. Picpoul de Pinet
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les extrémités des haricots verts.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Détachez les feuilles de laitue, lavez-les et déchirez la moitié en morceaux.
-
Morcelez la feta.
-
Préparation:
-
Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les haricots verts ± 8 min à découvert. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lentilles, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Tartinez les wraps de houmous. Disposez la moitié des feuilles de laitue et les haricots verts par-dessus, et terminez avec les lentilles et la feta. Roulez les wraps.
-
Présentation:
-
Coupez les wraps en 2 et servez-les avec le reste de la laitue agrémentée de vinaigrette.
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin Château Petit Roubié A.O.P. Picpoul de Pinet
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les extrémités des haricots verts.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Détachez les feuilles de laitue, lavez-les et déchirez la moitié en morceaux.
-
Morcelez la feta.
-
Préparation:
-
Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les haricots verts ± 8 min à découvert. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lentilles, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Tartinez les wraps de houmous. Disposez la moitié des feuilles de laitue et les haricots verts par-dessus, et terminez avec les lentilles et la feta. Roulez les wraps.
-
Présentation:
-
Coupez les wraps en 2 et servez-les avec le reste de la laitue agrémentée de vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin Château Petit Roubié A.O.P. Picpoul de Pinet
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615