Wrap de betterave rouge au houmous, haricots verts, laitue, lentilles et feta
Wrap de betterave rouge au houmous, haricots verts, laitue, lentilles et feta

Wrap de betterave rouge au houmous, haricots verts, laitue, lentilles et feta

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 548 kcal
Gras 23.1 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 62.3 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 6.1 g
Protéine 19.5 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les extrémités des haricots verts.

  4. Émincez l'oignon rouge.

  5. Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.

  6. Détachez les feuilles de laitue, lavez-les et déchirez la moitié en morceaux.

  7. Morcelez la feta.

  8. Préparation:
  9. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les haricots verts ± 8 min à découvert. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lentilles, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 min.

  11. Tartinez les wraps de houmous. Disposez la moitié des feuilles de laitue et les haricots verts par-dessus, et terminez avec les lentilles et la feta. Roulez les wraps.

  12. Présentation:
  13. Coupez les wraps en 2 et servez-les avec le reste de la laitue agrémentée de vinaigrette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les extrémités des haricots verts.

  4. Émincez l'oignon rouge.

  5. Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.

  6. Détachez les feuilles de laitue, lavez-les et déchirez la moitié en morceaux.

  7. Morcelez la feta.

  8. Préparation:
  9. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les haricots verts ± 8 min à découvert. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lentilles, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 min.

  11. Tartinez les wraps de houmous. Disposez la moitié des feuilles de laitue et les haricots verts par-dessus, et terminez avec les lentilles et la feta. Roulez les wraps.

  12. Présentation:
  13. Coupez les wraps en 2 et servez-les avec le reste de la laitue agrémentée de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 548 kcal
Gras 23.1 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 62.3 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 6.1 g
Protéine 19.5 g
Le sel 1.5 g
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