- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wrap mexicain au Pulled BBQ
Nos suggestions boissons
Vin Ma Belle Pomelle rosé A.O.P. Ventoux Bière Ename Pater Bière d’abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez-les en morceaux d’1/2 cm. Coupez les tomates cerises en 2. Ciselez le persil plat.
-
Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le. Émincez l’oignon rouge et l’ail.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir l’oignon rouge, l’ail et les poivrons 5 min. Mélangez-y le maïs et l’effiloché Pulled BBQ. Assaisonnez de paprika, de gingembre, de sel et de poivre, et laissez mijoter 2 min.
-
Mélangez le reste de l’huile d’olive avec les tomates cerises et le persil plat. Salez et poivrez.
-
Réchauffez les wraps (voir instructions sur emballage). Répartissez l’effiloché Pulled BBQ sur les wraps, ajoutez le mélange aux tomates et la roquette. Roulez les wraps en serrant.
Nos suggestions boissons
Vin Ma Belle Pomelle rosé A.O.P. Ventoux Bière Ename Pater Bière d’abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez-les en morceaux d’1/2 cm. Coupez les tomates cerises en 2. Ciselez le persil plat.
-
Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le. Émincez l’oignon rouge et l’ail.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir l’oignon rouge, l’ail et les poivrons 5 min. Mélangez-y le maïs et l’effiloché Pulled BBQ. Assaisonnez de paprika, de gingembre, de sel et de poivre, et laissez mijoter 2 min.
-
Mélangez le reste de l’huile d’olive avec les tomates cerises et le persil plat. Salez et poivrez.
-
Réchauffez les wraps (voir instructions sur emballage). Répartissez l’effiloché Pulled BBQ sur les wraps, ajoutez le mélange aux tomates et la roquette. Roulez les wraps en serrant.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Ma Belle Pomelle rosé A.O.P. Ventoux Bière Ename Pater Bière d’abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615