Wrap mexicain au Pulled BBQ
Wrap mexicain au Pulled BBQ

Wrap mexicain au Pulled BBQ

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1866 kj
Énergie 446 kcal
Gras 13.8 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 52.3 g
Du sucre 14.5 g
Fibre 9.8 g
Protéine 23.2 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez-les en morceaux d’1/2 cm. Coupez les tomates cerises en 2. Ciselez le persil plat.

  3. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le. Émincez l’oignon rouge et l’ail.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir l’oignon rouge, l’ail et les poivrons 5 min. Mélangez-y le maïs et l’effiloché Pulled BBQ. Assaisonnez de paprika, de gingembre, de sel et de poivre, et laissez mijoter 2 min.

  5. Mélangez le reste de l’huile d’olive avec les tomates cerises et le persil plat. Salez et poivrez.

  6. Réchauffez les wraps (voir instructions sur emballage). Répartissez l’effiloché Pulled BBQ sur les wraps, ajoutez le mélange aux tomates et la roquette. Roulez les wraps en serrant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez-les en morceaux d’1/2 cm. Coupez les tomates cerises en 2. Ciselez le persil plat.

  3. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le. Émincez l’oignon rouge et l’ail.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir l’oignon rouge, l’ail et les poivrons 5 min. Mélangez-y le maïs et l’effiloché Pulled BBQ. Assaisonnez de paprika, de gingembre, de sel et de poivre, et laissez mijoter 2 min.

  5. Mélangez le reste de l’huile d’olive avec les tomates cerises et le persil plat. Salez et poivrez.

  6. Réchauffez les wraps (voir instructions sur emballage). Répartissez l’effiloché Pulled BBQ sur les wraps, ajoutez le mélange aux tomates et la roquette. Roulez les wraps en serrant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1866 kj
Énergie 446 kcal
Gras 13.8 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 52.3 g
Du sucre 14.5 g
Fibre 9.8 g
Protéine 23.2 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
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