- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wraps au rosbif et au pesto
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Râpez le parmesan.
-
Émincez les tomates cerises demi-séchées.
-
Préparation:
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez 1 tranche de rosbif en 2 et disposez 1,5 tranche de rosbif sur chaque wrap.
-
Enduisez la viande de pesto et parsemez de tomates demi-séchées, de parmesan et de pignons de pin. Terminez par la roquette.
-
Roulez les wraps en serrant et coupez-les en bouchées de 2 cm. Piquez-y un bâtonnet cocktail
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Râpez le parmesan.
-
Émincez les tomates cerises demi-séchées.
-
Préparation:
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez 1 tranche de rosbif en 2 et disposez 1,5 tranche de rosbif sur chaque wrap.
-
Enduisez la viande de pesto et parsemez de tomates demi-séchées, de parmesan et de pignons de pin. Terminez par la roquette.
-
Roulez les wraps en serrant et coupez-les en bouchées de 2 cm. Piquez-y un bâtonnet cocktail
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615