Wraps au rosbif et au pesto
Wraps au rosbif et au pesto

Wraps au rosbif et au pesto

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 3.8 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 4.7 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.2 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Hachez grossièrement la roquette.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Émincez les tomates cerises demi-séchées.

  6. Préparation:
  7. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Coupez 1 tranche de rosbif en 2 et disposez 1,5 tranche de rosbif sur chaque wrap.

  9. Enduisez la viande de pesto et parsemez de tomates demi-séchées, de parmesan et de pignons de pin. Terminez par la roquette.

  10. Roulez les wraps en serrant et coupez-les en bouchées de 2 cm. Piquez-y un bâtonnet cocktail

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Hachez grossièrement la roquette.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Émincez les tomates cerises demi-séchées.

  6. Préparation:
  7. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Coupez 1 tranche de rosbif en 2 et disposez 1,5 tranche de rosbif sur chaque wrap.

  9. Enduisez la viande de pesto et parsemez de tomates demi-séchées, de parmesan et de pignons de pin. Terminez par la roquette.

  10. Roulez les wraps en serrant et coupez-les en bouchées de 2 cm. Piquez-y un bâtonnet cocktail

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 3.8 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 4.7 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.2 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0.4 g

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