Wraps de légumaniaque
Wraps de légumaniaque

Wraps de légumaniaque

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 364 kcal
Gras 20 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 34.4 g
Du sucre 7 g
Fibre 4.1 g
Protéine 9.7 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupe la ciboulette avec des ciseaux de cuisine.

  3. Retire la nervure centrale des feuilles de chou rouge et de laitue (c'est la partie plus dure au centre). Coupe ensuite les feuilles en lanières.

  4. Pèle la carotte. Coupe-la en 2, puis en bâtonnets.

  5. Ôte les graines et les parties blanches du poivron, puis coupe ce dernier en lanières.

  6. Presse le demi-citron vert.

  7. Coupe la chair de l'avocat en tranches et arrose-les de jus de citron vert.

  8. Préparation:
  9. Mets les wraps devant toi et tartine-les de fromage frais jusqu'à 1,5 cm du bord. Répartis la ciboulette par-dessus.

  10. Place les 5 sortes de légumes en rang sur les wraps ; commence par le chou rouge, puis la salade, l'avocat, les carottes et termine par le poivron.

  11. Plie les côtés des wraps vers l'intérieur et roule-les, en serrant bien.

  12. Coupe les wraps en 2 de biais et glisse-les dans ta boîte à tartines.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupe la ciboulette avec des ciseaux de cuisine.

  3. Retire la nervure centrale des feuilles de chou rouge et de laitue (c'est la partie plus dure au centre). Coupe ensuite les feuilles en lanières.

  4. Pèle la carotte. Coupe-la en 2, puis en bâtonnets.

  5. Ôte les graines et les parties blanches du poivron, puis coupe ce dernier en lanières.

  6. Presse le demi-citron vert.

  7. Coupe la chair de l'avocat en tranches et arrose-les de jus de citron vert.

  8. Préparation:
  9. Mets les wraps devant toi et tartine-les de fromage frais jusqu'à 1,5 cm du bord. Répartis la ciboulette par-dessus.

  10. Place les 5 sortes de légumes en rang sur les wraps ; commence par le chou rouge, puis la salade, l'avocat, les carottes et termine par le poivron.

  11. Plie les côtés des wraps vers l'intérieur et roule-les, en serrant bien.

  12. Coupe les wraps en 2 de biais et glisse-les dans ta boîte à tartines.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 364 kcal
Gras 20 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 34.4 g
Du sucre 7 g
Fibre 4.1 g
Protéine 9.7 g
Le sel 1.2 g

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