Yaourt grec à la mangue, aux noix et au miel
Yaourt grec à la mangue, aux noix et au miel

Yaourt grec à la mangue, aux noix et au miel

10 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2125 kj
Énergie 508 kcal
Gras 37.3 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 27.8 g
Du sucre 26.6 g
Fibre 3.9 g
Protéine 13.4 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Pelez la mangue, coupez la chair en dés et répartissez-les dans des raviers.

  3. Mélangez le yaourt et ajoutez-en dans chaque ravier.

  4. Hachez les noix et les pistaches, et parsemez-en les portions de yaourt. Versez le miel par-dessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Pelez la mangue, coupez la chair en dés et répartissez-les dans des raviers.

  3. Mélangez le yaourt et ajoutez-en dans chaque ravier.

  4. Hachez les noix et les pistaches, et parsemez-en les portions de yaourt. Versez le miel par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2125 kj
Énergie 508 kcal
Gras 37.3 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 27.8 g
Du sucre 26.6 g
Fibre 3.9 g
Protéine 13.4 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g

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