Yaourt grec au quinoa fruité
Yaourt grec au quinoa fruité

Yaourt grec au quinoa fruité

20 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 505 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 70.6 g
Protéine 14.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Rincez le quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en petits dés.

  5. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  6. Hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Coupez les bananes en rondelles de taille égale.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les fruits, les graines de grenade, les baies de goji et les noisettes avec le quinoa.

  10. Répartissez le yaourt dans 4 raviers.

  11. Complétez de mélange au quinoa.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Rincez le quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en petits dés.

  5. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  6. Hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Coupez les bananes en rondelles de taille égale.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les fruits, les graines de grenade, les baies de goji et les noisettes avec le quinoa.

  10. Répartissez le yaourt dans 4 raviers.

  11. Complétez de mélange au quinoa.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 505 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 70.6 g
Protéine 14.7 g

Voir la recette numériquement