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Yaourt grec au quinoa fruité
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en petits dés.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
-
Hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Coupez les bananes en rondelles de taille égale.
-
Préparation:
-
Mélangez les fruits, les graines de grenade, les baies de goji et les noisettes avec le quinoa.
-
Répartissez le yaourt dans 4 raviers.
-
Complétez de mélange au quinoa.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Rincez le quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en petits dés.
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Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
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Hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Coupez les bananes en rondelles de taille égale.
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Mélangez les fruits, les graines de grenade, les baies de goji et les noisettes avec le quinoa.
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Complétez de mélange au quinoa.
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