Barquettes de courgettes au curry et coco
Barquettes de courgettes au curry et coco

Barquettes de courgettes au curry et coco

30 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 35 g
Glucides 25.2 g
Protéine 16.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et faites-les cuire pendant 7 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Évidez-les un peu et coupez-les en 2. Coupez la chair en dés.

  3. Coupez l'aubergine en petits cubes.

  4. Coupez les carottes en copeaux à l'aide d'un couteau économe.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Pelez les oignons et coupez-les en demi-lunes.

  7. Râpez le cheddar.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons. Ajoutez le curry et les noix et mélangez bien pendant 1 min. Ajoutez l'aubergine et le lait de coco et laissez mijoter pendant 5 min.

  10. Ajoutez les dés de courgettes, les carottes, les jeunes oignons et les airelles (ou les raisins) et poursuivez la cuisson pendant 3 min. Ajoutez la sauce soja.

  11. Farcissez les courgettes de ce mélange et parsemez de cheddar râpé. Glissez pendant 7 min sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servez immédiatement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et faites-les cuire pendant 7 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Évidez-les un peu et coupez-les en 2. Coupez la chair en dés.

  3. Coupez l'aubergine en petits cubes.

  4. Coupez les carottes en copeaux à l'aide d'un couteau économe.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Pelez les oignons et coupez-les en demi-lunes.

  7. Râpez le cheddar.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons. Ajoutez le curry et les noix et mélangez bien pendant 1 min. Ajoutez l'aubergine et le lait de coco et laissez mijoter pendant 5 min.

  10. Ajoutez les dés de courgettes, les carottes, les jeunes oignons et les airelles (ou les raisins) et poursuivez la cuisson pendant 3 min. Ajoutez la sauce soja.

  11. Farcissez les courgettes de ce mélange et parsemez de cheddar râpé. Glissez pendant 7 min sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 35 g
Glucides 25.2 g
Protéine 16.6 g

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