Bouillon de tortellinis à la bière blanche
Bouillon de tortellinis à la bière blanche

Bouillon de tortellinis à la bière blanche

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 238 kcal
Gras 8.6 g
Glucides 26.4 g
Protéine 8.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le poireau en fines rondelles.

  4. Émincez l'échalote.

  5. Coupez les tiges dures du cresson.

  6. Coupez les champignons en 4.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée et les rondelles de poireau durant 5 min.

  9. Ajoutez les champignons et faites-les rissoler pendant 2 min. Arrosez-les de jus de citron.

  10. Couvrez de bouillon de poule et de bière et poursuivez la cuisson durant 5 min.

  11. Faites-y cuire les tortellinis (voir temps de cuisson sur l'emballage). Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les tortellinis dans des assiettes creuses et versez le bouillon à la bière et aux légumes tout autour. Décorez de quelques feuilles de cresson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le poireau en fines rondelles.

  4. Émincez l'échalote.

  5. Coupez les tiges dures du cresson.

  6. Coupez les champignons en 4.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée et les rondelles de poireau durant 5 min.

  9. Ajoutez les champignons et faites-les rissoler pendant 2 min. Arrosez-les de jus de citron.

  10. Couvrez de bouillon de poule et de bière et poursuivez la cuisson durant 5 min.

  11. Faites-y cuire les tortellinis (voir temps de cuisson sur l'emballage). Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les tortellinis dans des assiettes creuses et versez le bouillon à la bière et aux légumes tout autour. Décorez de quelques feuilles de cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 238 kcal
Gras 8.6 g
Glucides 26.4 g
Protéine 8.8 g
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