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Bruschetta aux scampis et à la ricotta au chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Cueillez les feuilles d'estragon et réservez-en quelques-unes.
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Mélangez l'huile d'olive avec le miel, l'estragon, du sel et du poivre. Divisez les tomates en grappes de 2 à 3 tomates et faites-les mariner dans l'huile 15 min.
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Tranchez 1 citron en fines rondelles et râpez le zeste (sans la peau blanche) de l'autre.
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Préparez le sel citron-basilic : cueillez les feuilles de basilic et faites-les sécher 1 h 30 au four préchauffé à 50 °C. Ou placez-les entre 2 feuilles d'essuie-tout et glissez-les quelques secondes au micro-ondes à 900 W. Émiettez le basilic séché et mélangez-le avec le zeste de citron et le gros sel marin. Pilez éventuellement dans un mortier.
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Placez un tapis de cuisson pour le barbecue sur le grill, et répartissez-y les tomates, les brochettes de scampis et les bruschettas. Retournez les bruschettas après 1 min et réservez hors du feu. Poursuivez la cuisson du reste 2 à 3 min.
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Tartinez les bruschettas de ricotta, et garnissez chacune d'une brochette de scampis et de quelques tomates. Parsemez de sel citron-basilic, et décorez d'une rondelle de citron et de l'estragon restant.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Cueillez les feuilles d'estragon et réservez-en quelques-unes.
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Mélangez l'huile d'olive avec le miel, l'estragon, du sel et du poivre. Divisez les tomates en grappes de 2 à 3 tomates et faites-les mariner dans l'huile 15 min.
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Tranchez 1 citron en fines rondelles et râpez le zeste (sans la peau blanche) de l'autre.
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Préparez le sel citron-basilic : cueillez les feuilles de basilic et faites-les sécher 1 h 30 au four préchauffé à 50 °C. Ou placez-les entre 2 feuilles d'essuie-tout et glissez-les quelques secondes au micro-ondes à 900 W. Émiettez le basilic séché et mélangez-le avec le zeste de citron et le gros sel marin. Pilez éventuellement dans un mortier.
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Placez un tapis de cuisson pour le barbecue sur le grill, et répartissez-y les tomates, les brochettes de scampis et les bruschettas. Retournez les bruschettas après 1 min et réservez hors du feu. Poursuivez la cuisson du reste 2 à 3 min.
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Tartinez les bruschettas de ricotta, et garnissez chacune d'une brochette de scampis et de quelques tomates. Parsemez de sel citron-basilic, et décorez d'une rondelle de citron et de l'estragon restant.
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