- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Camembert sur le gril
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
Sortez le camembert de son emballage en plastique et enlevez les étiquettes de la boîte. Replacez le fromage dans sa boîte en bois et refermez-la.
-
Emballez la baguette dans du papier aluminium. Effeuillez les branches de thym.
-
Cuisson au barbecue (20 min)
-
Placez le camembert 15 à 20 min sur un barbecue à feu modéré.
-
Faites-y aussi cuire la baguette ± 5 min, en la retournant de temps en temps.
-
Coupez la baguette en tranches et tartinez-les de sirop de Liège. Pratiquez une incision dans la croûte supérieure du fromage et rabattez-la sur les côtés , puis parsemez de thym. Servez avec la baguette.
Alternative
Vous pouvez remplacer le sirop de Liège par de la crème de balsamique.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
Sortez le camembert de son emballage en plastique et enlevez les étiquettes de la boîte. Replacez le fromage dans sa boîte en bois et refermez-la.
-
Emballez la baguette dans du papier aluminium. Effeuillez les branches de thym.
-
Cuisson au barbecue (20 min)
-
Placez le camembert 15 à 20 min sur un barbecue à feu modéré.
-
Faites-y aussi cuire la baguette ± 5 min, en la retournant de temps en temps.
-
Coupez la baguette en tranches et tartinez-les de sirop de Liège. Pratiquez une incision dans la croûte supérieure du fromage et rabattez-la sur les côtés , puis parsemez de thym. Servez avec la baguette.
Alternative
Vous pouvez remplacer le sirop de Liège par de la crème de balsamique.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615