Camembert sur le gril
Camembert sur le gril

Camembert sur le gril

25 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 308 kcal
Énergie 1289 kj
Gras 8.2 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 45.3 g
Du sucre 16.9 g
Fibre 3 g
Protéine 11.9 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (5 min)

    Sortez le camembert de son emballage en plastique et enlevez les étiquettes de la boîte. Replacez le fromage dans sa boîte en bois et refermez-la.

  2. Emballez la baguette dans du papier aluminium. Effeuillez les branches de thym.

  3. Cuisson au barbecue (20 min)
  4. Placez le camembert 15 à 20 min sur un barbecue à feu modéré.

  5. Faites-y aussi cuire la baguette ± 5 min, en la retournant de temps en temps.

  6. Coupez la baguette en tranches et tartinez-les de sirop de Liège. Pratiquez une incision dans la croûte supérieure du fromage et rabattez-la sur les côtés , puis parsemez de thym. Servez avec la baguette.

Astuce
Alternative

Vous pouvez remplacer le sirop de Liège par de la crème de balsamique.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (5 min)

    Sortez le camembert de son emballage en plastique et enlevez les étiquettes de la boîte. Replacez le fromage dans sa boîte en bois et refermez-la.

  2. Emballez la baguette dans du papier aluminium. Effeuillez les branches de thym.

  3. Cuisson au barbecue (20 min)
  4. Placez le camembert 15 à 20 min sur un barbecue à feu modéré.

  5. Faites-y aussi cuire la baguette ± 5 min, en la retournant de temps en temps.

  6. Coupez la baguette en tranches et tartinez-les de sirop de Liège. Pratiquez une incision dans la croûte supérieure du fromage et rabattez-la sur les côtés , puis parsemez de thym. Servez avec la baguette.

Astuce
Alternative

Vous pouvez remplacer le sirop de Liège par de la crème de balsamique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 308 kcal
Énergie 1289 kj
Gras 8.2 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 45.3 g
Du sucre 16.9 g
Fibre 3 g
Protéine 11.9 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g

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