Cannellonis au thon et aux épinards
Cannellonis au thon et aux épinards

Cannellonis au thon et aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 465 kcal
Gras 16.7 g
Glucides 46.8 g
Protéine 32 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les épinards et égouttez-les.

  3. Émincez l'ail et les échalotes.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Mélangez la ricotta avec le thon égoutté et les épinards. Épicez d'origan, de sel et de poivre. Farcissez les cannellonis de la préparation et disposez-les dans un plat à four.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les tomates concassées et 2 dl d'eau. Salez et poivrez. Mélangez et faites mijoter quelques instants.

  9. Versez la sauce tomate sur les cannellonis. Saupoudrez le plat de gruyère râpé et glissez 50 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les épinards et égouttez-les.

  3. Émincez l'ail et les échalotes.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Mélangez la ricotta avec le thon égoutté et les épinards. Épicez d'origan, de sel et de poivre. Farcissez les cannellonis de la préparation et disposez-les dans un plat à four.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les tomates concassées et 2 dl d'eau. Salez et poivrez. Mélangez et faites mijoter quelques instants.

  9. Versez la sauce tomate sur les cannellonis. Saupoudrez le plat de gruyère râpé et glissez 50 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 465 kcal
Gras 16.7 g
Glucides 46.8 g
Protéine 32 g
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