Champignons croquants au chèvre
Champignons croquants au chèvre

Champignons croquants au chèvre

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Gras 4 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 1.4 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.3 g
Protéine 3 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les pieds des champignons et émincez-les. Réservez les chapeaux.

  3. Ciselez les feuilles de persil plat.

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Effeuillez le romarin.

  6. Hachez les noisettes.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les pieds des champignons émincés, la moitié du persil plat et le romarin. Laissez étuver 5 min. Salez et poivrez.

  10. Salez et poivrez le fromage de chèvre et intégrez-y la préparation étuvée.

  11. Mélangez la chapelure avec le fromage râpé, le reste du persil plat et les noisettes.

  12. Farcissez les chapeaux des champignons de fromage de chèvre aux champignons et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez de chapelure et glissez 10 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les pieds des champignons et émincez-les. Réservez les chapeaux.

  3. Ciselez les feuilles de persil plat.

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Effeuillez le romarin.

  6. Hachez les noisettes.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les pieds des champignons émincés, la moitié du persil plat et le romarin. Laissez étuver 5 min. Salez et poivrez.

  10. Salez et poivrez le fromage de chèvre et intégrez-y la préparation étuvée.

  11. Mélangez la chapelure avec le fromage râpé, le reste du persil plat et les noisettes.

  12. Farcissez les chapeaux des champignons de fromage de chèvre aux champignons et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez de chapelure et glissez 10 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Gras 4 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 1.4 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.3 g
Protéine 3 g
Le sel 0.2 g

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