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Champignons croquants au chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Ôtez les pieds des champignons et émincez-les. Réservez les chapeaux.
-
Ciselez les feuilles de persil plat.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
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Effeuillez le romarin.
-
Hachez les noisettes.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les pieds des champignons émincés, la moitié du persil plat et le romarin. Laissez étuver 5 min. Salez et poivrez.
-
Salez et poivrez le fromage de chèvre et intégrez-y la préparation étuvée.
-
Mélangez la chapelure avec le fromage râpé, le reste du persil plat et les noisettes.
-
Farcissez les chapeaux des champignons de fromage de chèvre aux champignons et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez de chapelure et glissez 10 min au four préchauffé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Ôtez les pieds des champignons et émincez-les. Réservez les chapeaux.
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Ciselez les feuilles de persil plat.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Effeuillez le romarin.
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Hachez les noisettes.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les pieds des champignons émincés, la moitié du persil plat et le romarin. Laissez étuver 5 min. Salez et poivrez.
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Salez et poivrez le fromage de chèvre et intégrez-y la préparation étuvée.
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Mélangez la chapelure avec le fromage râpé, le reste du persil plat et les noisettes.
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Farcissez les chapeaux des champignons de fromage de chèvre aux champignons et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez de chapelure et glissez 10 min au four préchauffé.
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