Coupelles à la patate douce et feta
Coupelles à la patate douce et feta

Coupelles à la patate douce et feta

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 87 kcal
Gras 6.2 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 4.8 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.7 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les tomates demi-séchées.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 170 °C.

  5. Mélangez la ricotta avec le dip de patate douce, les tomates demi-séchées et 1 c. à soupe d'huile de l'emballage. Agrémentez de poivre noir, de Mix italien et d'1 c. à soupe de pignons de pin. Morcelez la feta et intégrez-en la moitié dans la préparation. Mélangez bien le tout.

  6. Garnissez les Cocktail Cups de sauce dip et garnissez avec le reste de la feta et des pignons de pin.

  7. Déposez les Cocktail Cups sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 10 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour la dernière minute.

  8. Présentation:
  9. Décorez les Cups d'une feuille de roquette.

Astuce

Utilisez le reste de la farce comme sauce dip avec des bâtonnets de légumes crus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les tomates demi-séchées.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 170 °C.

  5. Mélangez la ricotta avec le dip de patate douce, les tomates demi-séchées et 1 c. à soupe d'huile de l'emballage. Agrémentez de poivre noir, de Mix italien et d'1 c. à soupe de pignons de pin. Morcelez la feta et intégrez-en la moitié dans la préparation. Mélangez bien le tout.

  6. Garnissez les Cocktail Cups de sauce dip et garnissez avec le reste de la feta et des pignons de pin.

  7. Déposez les Cocktail Cups sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 10 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour la dernière minute.

  8. Présentation:
  9. Décorez les Cups d'une feuille de roquette.

Astuce

Utilisez le reste de la farce comme sauce dip avec des bâtonnets de légumes crus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 87 kcal
Gras 6.2 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 4.8 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.7 g
Le sel 0.3 g

Voir la recette numériquement