- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Couronne de quesadillas
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Égouttez le maïs. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, détaillez-le en très petits dés et mélangez avec le maïs.
-
Coupez la chair de l’avocat en dés et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron vert. Tranchez le reste du citron vert en quartiers. Ciselez la coriandre.
-
Découpez chaque wrap en 2 moitiés égales avec des ciseaux de cuisine. Tartinez chaque moitié d’un peu de sauce fajita. Parsemez de maïs et de poivron, d’avocat et de fromage râpé (réservez un peu de fromage pour le point 4). Roulez les wraps en cornets.
-
Pliez une feuille de papier cuisson en 2 et déposez-la sur du papier aluminium. Disposez-y les cornets en cercle et parsemez-les de fromage râpé restant. Rabattez légèrement le bord du papier aluminium vers l’intérieur.
-
Cuisson au barbecue (20 min)
-
Couvrez la couronne d’une feuille d’aluminium, sans serrer, et faites-la cuire 20 min sur un barbecue bien chaud, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
-
Décorez la couronne de coriandre et de quartiers de citron vert. Servez avec le dip Quesadilla.
C'est l'apéro, pour vous aussi !
Cette bouchée se prépare facilement à l’avance. Vous profiterez ainsi tous ensemble de l’apéro avec vos invités pendant que la couronne cuit au barbecue.
Plan B par mauvais temps
Faites cuire la couronne 15 min au four préchauffé à 200 °C.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Égouttez le maïs. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, détaillez-le en très petits dés et mélangez avec le maïs.
-
Coupez la chair de l’avocat en dés et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron vert. Tranchez le reste du citron vert en quartiers. Ciselez la coriandre.
-
Découpez chaque wrap en 2 moitiés égales avec des ciseaux de cuisine. Tartinez chaque moitié d’un peu de sauce fajita. Parsemez de maïs et de poivron, d’avocat et de fromage râpé (réservez un peu de fromage pour le point 4). Roulez les wraps en cornets.
-
Pliez une feuille de papier cuisson en 2 et déposez-la sur du papier aluminium. Disposez-y les cornets en cercle et parsemez-les de fromage râpé restant. Rabattez légèrement le bord du papier aluminium vers l’intérieur.
-
Cuisson au barbecue (20 min)
-
Couvrez la couronne d’une feuille d’aluminium, sans serrer, et faites-la cuire 20 min sur un barbecue bien chaud, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
-
Décorez la couronne de coriandre et de quartiers de citron vert. Servez avec le dip Quesadilla.
C'est l'apéro, pour vous aussi !
Cette bouchée se prépare facilement à l’avance. Vous profiterez ainsi tous ensemble de l’apéro avec vos invités pendant que la couronne cuit au barbecue.
Plan B par mauvais temps
Faites cuire la couronne 15 min au four préchauffé à 200 °C.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615