Duo de wraps aux légumes grillés

Duo de wraps aux légumes grillés

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 825 kcal
Gras 41.3 g
Gras saturé 11.1 g
Glucides 75.3 g
Du sucre 14.9 g
Fibre 11 g
Protéine 32.3 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (décongélation + 5 min)
  3. Faites entièrement dégeler les légumes grillés et épongez-les.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Coupez la mozzarella en fines rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les légumes grillés des 2 côtés. Épicez-les de sel, de poivre noir et d'1 c. à café d'herbes de Provence. Laissez refroidir.

  8. Entre-temps, enduisez les wraps de tapenade de tomates.

  9. Prenez 3 wraps et répartissez-y les tranches de filet de poulet et les rondelles de mozzarella. Salez, poivrez et parsemez du reste d'herbes de Provence.

  10. Tartinez les 3 autres wraps d'une couche de fromage de chèvre (pour votre facilité, vous pouvez morceler le fromage).

  11. Garnissez tous les wraps de légumes grillés, de feuilles d'épinards et de tomates cerises demi-séchées. Terminez par les pignons de pin et roulez les wraps. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail pour les fixer.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (décongélation + 5 min)
  3. Faites entièrement dégeler les légumes grillés et épongez-les.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Coupez la mozzarella en fines rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les légumes grillés des 2 côtés. Épicez-les de sel, de poivre noir et d'1 c. à café d'herbes de Provence. Laissez refroidir.

  8. Entre-temps, enduisez les wraps de tapenade de tomates.

  9. Prenez 3 wraps et répartissez-y les tranches de filet de poulet et les rondelles de mozzarella. Salez, poivrez et parsemez du reste d'herbes de Provence.

  10. Tartinez les 3 autres wraps d'une couche de fromage de chèvre (pour votre facilité, vous pouvez morceler le fromage).

  11. Garnissez tous les wraps de légumes grillés, de feuilles d'épinards et de tomates cerises demi-séchées. Terminez par les pignons de pin et roulez les wraps. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail pour les fixer.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 825 kcal
Gras 41.3 g
Gras saturé 11.1 g
Glucides 75.3 g
Du sucre 14.9 g
Fibre 11 g
Protéine 32.3 g
Le sel 3.8 g

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