Crêpes aux herbes farcies au Serrano et à la ricotta au pesto
Crêpes aux herbes farcies au Serrano et à la ricotta au pesto

Crêpes aux herbes farcies au Serrano et à la ricotta au pesto

Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 532 kcal
Gras 29.5 g
Gras saturé 8 g
Glucides 38.4 g
Du sucre 8.5 g
Fibre 2.2 g
Protéine 27.1 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ciselez les fines herbes.

  4. Incorporez le pesto dans la ricotta.

  5. Préparation:
  6. Mixez la farine avec le lait, les oeufs et 3 c. à soupe d'huile d'arachide. Salez et povirez. Ajoutez les fines herbes dans la pâte.

  7. Graissez une poêle à revêtement antidadhésif avec un trait d'huile d'arachide et faites-la chauffer. Versez-y une louche de pâte. Préparez 6 crêpes et laissez-les refroidir.

  8. Tartinez les crêpes de ricotta et garnissez de jambon Serrano, de roquette, de tomates séchées et de pignons de pin. Roulez-les.

  9. Détaillez chaque crêpe en tronçons et piquez-y éventuellement un bâtonnet. Ou coupez les crêpes en 2 et envelopper chaque moitié dans une serviette. Fixez avec de la ficelle.

Astuce

- Essayez une farce au fromage frais aux fines herbes, avec des pousses d'épinards et du saumon. - Cuisez les crêpes la veille ou l'avant-veille et réservez au réfrigérateur. Vous pouvez aussi les farcir quelques heures à l'avance.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ciselez les fines herbes.

  4. Incorporez le pesto dans la ricotta.

  5. Préparation:
  6. Mixez la farine avec le lait, les oeufs et 3 c. à soupe d'huile d'arachide. Salez et povirez. Ajoutez les fines herbes dans la pâte.

  7. Graissez une poêle à revêtement antidadhésif avec un trait d'huile d'arachide et faites-la chauffer. Versez-y une louche de pâte. Préparez 6 crêpes et laissez-les refroidir.

  8. Tartinez les crêpes de ricotta et garnissez de jambon Serrano, de roquette, de tomates séchées et de pignons de pin. Roulez-les.

  9. Détaillez chaque crêpe en tronçons et piquez-y éventuellement un bâtonnet. Ou coupez les crêpes en 2 et envelopper chaque moitié dans une serviette. Fixez avec de la ficelle.

Astuce

- Essayez une farce au fromage frais aux fines herbes, avec des pousses d'épinards et du saumon. - Cuisez les crêpes la veille ou l'avant-veille et réservez au réfrigérateur. Vous pouvez aussi les farcir quelques heures à l'avance.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 532 kcal
Gras 29.5 g
Gras saturé 8 g
Glucides 38.4 g
Du sucre 8.5 g
Fibre 2.2 g
Protéine 27.1 g
Le sel 2.9 g

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