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Escalivada
Nos suggestions boissons
Vin Campo Viejo Crianza D.O.C. Rioja - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Émincez l'ail.
-
Coupez les oignons en fines rondelles.
-
Coupez les aubergines en tranches d'1 cm.
-
Préparation:
-
Disposez les tranches d'aubergines côte à côte dans un plat à four. Éparpillez-y les rondelles d'oignons et l'ail. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez le plat au four préchauffé pendant 1 h.
-
Entre-temps, émincez les olives et les tomates séchées.
-
Égouttez le thon et écrasez-le finement avec une fourchette.
-
Coupez les poivrons rouges grillés en dés.
-
Présentation:
-
Déposez un anneau en inox sur chaque assiette et répartissez-y les tranches d'aubergines.
-
Ajoutez les dés de poivrons en appuyant bien. Parsemez d'olives et de tomates séchées émincées, et complétez de thon écrasé. Retirez l'anneau délicatement.
-
Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Versez la vinaigrette autour de la tourelle.
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Coupez les poivrons rouges grillés en dés.
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