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Feuilletés aux chicons, noix et roquefort
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Effeuillez les branches de thym.
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Morcelez le fromage à pâte persillée.
-
Battez le jaune d'oeuf.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 8 min. Salez et poivrez.
-
Mélangez la ricotta avec la moitié des feuilles de thym. Salez et poivrez.
-
Coupez chaque plaque de pâte feuilletée en 3 et mettez-les avec le papier cuisson sur une plaque de four.
-
Enduisez chaque morceau de pâte de ricotta en laissant les bords libres. Parsemez de la moitié des noix hachées.
-
Répartissez les chicons, le fromage bleu et le reste des noix par-dessus. Saupoudrez de thym restant. Repliez les bords de la pâte vers le haut et badigeonnez ceux-ci de jaune d'oeuf. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste.
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Hachez grossièrement les noix.
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Effeuillez les branches de thym.
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Morcelez le fromage à pâte persillée.
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Battez le jaune d'oeuf.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 8 min. Salez et poivrez.
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Mélangez la ricotta avec la moitié des feuilles de thym. Salez et poivrez.
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Coupez chaque plaque de pâte feuilletée en 3 et mettez-les avec le papier cuisson sur une plaque de four.
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Enduisez chaque morceau de pâte de ricotta en laissant les bords libres. Parsemez de la moitié des noix hachées.
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Répartissez les chicons, le fromage bleu et le reste des noix par-dessus. Saupoudrez de thym restant. Repliez les bords de la pâte vers le haut et badigeonnez ceux-ci de jaune d'oeuf. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
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