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Gratin de cannellonis au hachis de campagne et légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts de Montauriol A.O.P. Fronton
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Farcissez les cannellonis de hachis et disposez-les dans un plat à four.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon 1 min. Faites-y fondre les épinards 3 à 5 min. Ajoutez les petits pois surgelés. Salez et poivrez. Transvasez les légumes sur les cannellonis.
-
Faites fondre le beurre dans la casserole et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une sauce liée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Nappez les cannellonis de sauce blanche et couvrez de fromage râpé. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Farcissez les cannellonis de hachis et disposez-les dans un plat à four.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon 1 min. Faites-y fondre les épinards 3 à 5 min. Ajoutez les petits pois surgelés. Salez et poivrez. Transvasez les légumes sur les cannellonis.
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