Gratin de cannellonis au hachis de campagne et légumes verts
Gratin de cannellonis au hachis de campagne et légumes verts

Gratin de cannellonis au hachis de campagne et légumes verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 832 kcal
Gras 45.7 g
Gras saturé 22.2 g
Glucides 49.8 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 5.2 g
Protéine 52.7 g
Le sel 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Farcissez les cannellonis de hachis et disposez-les dans un plat à four.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon 1 min. Faites-y fondre les épinards 3 à 5 min. Ajoutez les petits pois surgelés. Salez et poivrez. Transvasez les légumes sur les cannellonis.

  7. Faites fondre le beurre dans la casserole et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une sauce liée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Nappez les cannellonis de sauce blanche et couvrez de fromage râpé. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Farcissez les cannellonis de hachis et disposez-les dans un plat à four.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon 1 min. Faites-y fondre les épinards 3 à 5 min. Ajoutez les petits pois surgelés. Salez et poivrez. Transvasez les légumes sur les cannellonis.

  7. Faites fondre le beurre dans la casserole et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une sauce liée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Nappez les cannellonis de sauce blanche et couvrez de fromage râpé. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 832 kcal
Gras 45.7 g
Gras saturé 22.2 g
Glucides 49.8 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 5.2 g
Protéine 52.7 g
Le sel 2.8 g
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