Huîtres au gin-tonic et au concombre
Huîtres au gin-tonic et au concombre

Huîtres au gin-tonic et au concombre

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Gras 0.5 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 3.1 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 0.5 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez très finement l'échalote.

  2. Tranchez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Détaillez le reste en très petits dés.

  3. Préparez une vinaigrette avec le gin, le tonic, l'échalote et le concombre.

  4. Ouvrez les huîtres et présentez-les sur de la glace pilée.

  5. Arrosez-les de vinaigrette et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez très finement l'échalote.

  2. Tranchez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Détaillez le reste en très petits dés.

  3. Préparez une vinaigrette avec le gin, le tonic, l'échalote et le concombre.

  4. Ouvrez les huîtres et présentez-les sur de la glace pilée.

  5. Arrosez-les de vinaigrette et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Gras 0.5 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 3.1 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 0.5 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.2 g

Voir la recette numériquement