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Lasagne végétarienne
Nos suggestions boissons
Vin Villa Sopita D.O.C. Valpolicella Italie Vin Vin rouge frivole de la région de Vérone. Sous une robe rouge rubis, il présente une bouche agréablement fruitée. Vin L'Excellence de Signargues A.C. Côtes du Rhône Villages Caves Saint-Pierre Vin Vin très séduisant au joli nez de fruits noirs et de violettes. C'est un vrai côtes-du-Rhône : corsé, puissant et épicé.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites tremper les champignons des bois séchés dans de l'eau tiède pendant 30 min. Pressez-les et émincez-les.
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Coupez les champignons frais en petits morceaux.
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Hachez grossièrement le persil plat.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez les courgettes non pelées en longues et larges lanières, à l'aide d'un économe.
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Râpez finement le Grana Padano et mélangez-le à la chapelure.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
-
Ajoutez les champignons frais et séchés, et faites-les étuver 3 à 4 min. Remuez de temps en temps et épicez de poivre de Cayenne et de sel.
-
Versez le bouillon de légumes et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Incorporez le persil plat en fin de cuisson.
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Disposez une couche de champignons dans un plat à four et déposez-y 3 feuilles de lasagne (les unes à côté des autres). Enduisez-les de pesto et disposez-y les lanières de courgettes les unes à côté des autres. Répétez cette opération 4 fois.
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5 Terminez par une couche de champignons et de courgettes. Parsemez le plat du mélange de Grana Padano-chapelure et de quelques morceaux de beurre.
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Glissez le plat au four préchauffé à 200 °C durant 30 à 35 min.
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Présentation:
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Servez la lasagne avec de la ciabatta
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Émincez l'oignon et l'ail.
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5 Terminez par une couche de champignons et de courgettes. Parsemez le plat du mélange de Grana Padano-chapelure et de quelques morceaux de beurre.
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