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Lasagne végétarienne aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Blygedacht Sauvignon Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les courgettes en fines et longues tranches.
-
Pressez l'ail.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre les épinards à découvert dans une casserole. Versez-les dans un tamis et appuyez avec le dos d'une cuillère pour en extraire le maximum de liquide.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'ail pressé. Remettez les épinards dans la casserole et épicez-les de sel, de poivre et de noix muscade. Incorporez le mascarpone, la moitié du fromage râpé et la moitié de la crème. Réservez hors du feu.
-
Étalez 1/3 du mélange dans un plat à four (20 x 30 cm). Couvrez de 3 feuilles de lasagne et ajoutez 1/3 des courgettes. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Nappez avec le reste de la crème et parsemez de fromage râpé restant.
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Glissez ± 45 min au four préchauffé.
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