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Loempias d'hiver au lard fumé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Pelez le panais et coupez-le en dés d'1/2 cm. Émincez l'ail et le persil. Détaillez le poireau en très fines rondelles. Supprimez éventuellement les parties dures du lard fumé.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y le panais, le poireau et l'ail 10 min. Intégrez le persil, salez et poivrez. Égouttez si nécessaire.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans un poêlon. Enduisez le dessus de chaque feuille de brick de beurre fondu. Répartissez les tranches de lard côte à côte sur les feuilles de brick.
-
Disposez les légumes sur les feuilles de brick et roulez celles-ci en forme de saucisse. Coupez chacune en 3 tronçons de ± 2 cm. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 10 à 15 min au four préchauffé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Pelez le panais et coupez-le en dés d'1/2 cm. Émincez l'ail et le persil. Détaillez le poireau en très fines rondelles. Supprimez éventuellement les parties dures du lard fumé.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y le panais, le poireau et l'ail 10 min. Intégrez le persil, salez et poivrez. Égouttez si nécessaire.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans un poêlon. Enduisez le dessus de chaque feuille de brick de beurre fondu. Répartissez les tranches de lard côte à côte sur les feuilles de brick.
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Disposez les légumes sur les feuilles de brick et roulez celles-ci en forme de saucisse. Coupez chacune en 3 tronçons de ± 2 cm. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 10 à 15 min au four préchauffé.
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