Loempias d'hiver au lard fumé
Loempias d'hiver au lard fumé

Loempias d'hiver au lard fumé

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 95 kcal
Gras 6.2 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 6 g
Du sucre 1.6 g
Fibre 1.4 g
Protéine 3 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Pelez le panais et coupez-le en dés d'1/2 cm. Émincez l'ail et le persil. Détaillez le poireau en très fines rondelles. Supprimez éventuellement les parties dures du lard fumé.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y le panais, le poireau et l'ail 10 min. Intégrez le persil, salez et poivrez. Égouttez si nécessaire.

  5. Entre-temps, faites fondre le beurre dans un poêlon. Enduisez le dessus de chaque feuille de brick de beurre fondu. Répartissez les tranches de lard côte à côte sur les feuilles de brick.

  6. Disposez les légumes sur les feuilles de brick et roulez celles-ci en forme de saucisse. Coupez chacune en 3 tronçons de ± 2 cm. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 10 à 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Pelez le panais et coupez-le en dés d'1/2 cm. Émincez l'ail et le persil. Détaillez le poireau en très fines rondelles. Supprimez éventuellement les parties dures du lard fumé.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y le panais, le poireau et l'ail 10 min. Intégrez le persil, salez et poivrez. Égouttez si nécessaire.

  5. Entre-temps, faites fondre le beurre dans un poêlon. Enduisez le dessus de chaque feuille de brick de beurre fondu. Répartissez les tranches de lard côte à côte sur les feuilles de brick.

  6. Disposez les légumes sur les feuilles de brick et roulez celles-ci en forme de saucisse. Coupez chacune en 3 tronçons de ± 2 cm. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 10 à 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 95 kcal
Gras 6.2 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 6 g
Du sucre 1.6 g
Fibre 1.4 g
Protéine 3 g
Le sel 0.5 g

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