- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Minipizzas aux légumes tapas du sud
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Égouttez les aubergines et les poivrons, et détaillez-les en lanières.
-
Coupez les tomates cerises en 2
-
Coupez les mini boules de mozzarella en 2.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four et découpez-y 12 disques à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
-
Mixez légèrement les tomates concassées avec du sel, du poivre noir et de l'origan.
-
Badigeonnez les minipizzas de sauce tomate jusqu'à 0,5 cm du bord.
-
Répartissez-y les lanières d'aubergines et de poivrons, la mozzarella et les tomates cerises.
-
Parsemez d'origan et glissez ± 12 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Garnissez chaque pizza d'une feuille de basilic.
Conseil de Sophie de l'équipe culinaire « Cette mise en bouche est idéale à prévoir lors d'un barbecue ! Utilisez une pierre à pizza adaptée et saupoudrez-la de farine. Déposez-y les minipizzas, et faites-les cuire 5 à 7 min sur le barbecue fermé, à feu modéré. »
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Égouttez les aubergines et les poivrons, et détaillez-les en lanières.
-
Coupez les tomates cerises en 2
-
Coupez les mini boules de mozzarella en 2.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four et découpez-y 12 disques à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
-
Mixez légèrement les tomates concassées avec du sel, du poivre noir et de l'origan.
-
Badigeonnez les minipizzas de sauce tomate jusqu'à 0,5 cm du bord.
-
Répartissez-y les lanières d'aubergines et de poivrons, la mozzarella et les tomates cerises.
-
Parsemez d'origan et glissez ± 12 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Garnissez chaque pizza d'une feuille de basilic.
Conseil de Sophie de l'équipe culinaire « Cette mise en bouche est idéale à prévoir lors d'un barbecue ! Utilisez une pierre à pizza adaptée et saupoudrez-la de farine. Déposez-y les minipizzas, et faites-les cuire 5 à 7 min sur le barbecue fermé, à feu modéré. »
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615