Noix de Saint-Jacques snackées et crumble de chou-fleur
Noix de Saint-Jacques snackées et crumble de chou-fleur

Noix de Saint-Jacques snackées et crumble de chou-fleur

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 224 kcal
Gras 13.6 g
Gras saturé 3 g
Glucides 9.4 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 1.5 g
Protéine 15.3 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Déposez les tranches de jambon Ganda sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.

  4. Épongez-les avec de l'essuietout et émiettez-les.

  5. Entre-temps, réalisez 12 larges rubans avec un économe dans le demi-concombre non pelé. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre de xérès. Salez et poivrez. Roulez-les.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  8. Hachez finement 1 bouquet de brocoli avec un grand couteau et mélangez-le avec le jambon Ganda, le persil plat et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez le crumble.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les bouquets de chou-fleur 8 min dans le lait additionné du cube de bouillon, à découvert. Mixez en purée lisse.

  11. Battez l'oeuf. Salez et poivrez le panko. Passez les noix de Saint-Jacques dans l'oeuf, puis dans le panko.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les noix de SaintJacques 2 à 3 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Dressez un lit de purée sur chaque assiette. Déposez-y 3 noix de Saint-Jacques et parsemez de crumble de chou-fleur. Ajoutez 3 roulades de concombre et des feuilles de cresson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Déposez les tranches de jambon Ganda sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.

  4. Épongez-les avec de l'essuietout et émiettez-les.

  5. Entre-temps, réalisez 12 larges rubans avec un économe dans le demi-concombre non pelé. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre de xérès. Salez et poivrez. Roulez-les.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  8. Hachez finement 1 bouquet de brocoli avec un grand couteau et mélangez-le avec le jambon Ganda, le persil plat et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez le crumble.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les bouquets de chou-fleur 8 min dans le lait additionné du cube de bouillon, à découvert. Mixez en purée lisse.

  11. Battez l'oeuf. Salez et poivrez le panko. Passez les noix de Saint-Jacques dans l'oeuf, puis dans le panko.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les noix de SaintJacques 2 à 3 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Dressez un lit de purée sur chaque assiette. Déposez-y 3 noix de Saint-Jacques et parsemez de crumble de chou-fleur. Ajoutez 3 roulades de concombre et des feuilles de cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 224 kcal
Gras 13.6 g
Gras saturé 3 g
Glucides 9.4 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 1.5 g
Protéine 15.3 g
Le sel 1.4 g
Combiner

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