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Parmentier de chicons au jambon et aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Bière blonde Vin Côtes du Jura A.O.P. Chardonnay Saint-Vernier
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Tranchez les champignons en 2, puis en morceaux.
-
Émincez l'oignon.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les chicons 6 min de tous les côtés. Disposez-les dans un plat à four.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'oignon et les champignons 5 min. Salez et poivrez.
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Hors du feu, intégrez les allumettes de jambon et la moitié du fromage râpé dans la préparation aux champignons. Assaisonnez de noix muscade. Versez le tout sur les chicons.
-
Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait, le fromage frais aux fines herbes, du poivre et de la noix muscade. Répartissez la purée par-dessus les chicons aux champignons et parsemez du fromage râpé restant.
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Glissez 30 min au four préchauffé.
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