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Pizza au crabe, aux poireaux et à la ricotta
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay - Afrique du Sud Vin Les Lauzes Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + 1 h 30 à 2 h. pour lever la pâte)
-
Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
-
Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
-
Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
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Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités.
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Rincez les câpres et égouttez-les.
-
Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières d'1/2 cm d'épaisseur.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 225 °C.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et ajoutez-y les lanières de poireaux. Mouillez avec le vin blanc et faites mijoter à feu doux et à découvert pendant 20 min. En fin de cuisson, épicez de sel, de poivre noir et de safran.
-
Entre-temps, émincez les jeunes oignons et mélangez-les avec la ricotta et les câpres.
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Enduisez les fonds de pizza de mélange à la ricotta. Intégrez la chair de crabe aux poireaux et répartissez ce mélange sur la ricotta.
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Faites cuire les pizzas au four préchauffé durant 12 à 15 min.
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Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
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