Pizza 'tre gusti'
Pizza 'tre gusti'

Pizza 'tre gusti'

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 701 kcal
Gras 28.9 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 73.9 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 4.1 g
Protéine 34.2 g
Le sel 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates et les champignons en lamelles.

  3. Détaillez la chair du demi-poivron doux en rondelles.

  4. Tranchez les olives en rondelles.

  5. Égouttez les ananas.

  6. Déchirez la mozzarella.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four. Badigeonnez-la de salsa de tomates cerises jusqu'à ± 1,5 cm du bord.

  10. Répartissez la mozzarella sur le fond de pâte. Couvrez un tiers de la pizza avec le chorizo, le poivron doux et les olives, un autre tiers avec les champignons, les tomates et l'origan, et le dernier tiers avec le jambon et les ananas.

  11. Glissez 16 min au four préchauffé.

  12. Hors du four, assaisonnez le tiers aux champignons d'huile d'olive aux piments. Décorez le tout de feuilles de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates et les champignons en lamelles.

  3. Détaillez la chair du demi-poivron doux en rondelles.

  4. Tranchez les olives en rondelles.

  5. Égouttez les ananas.

  6. Déchirez la mozzarella.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four. Badigeonnez-la de salsa de tomates cerises jusqu'à ± 1,5 cm du bord.

  10. Répartissez la mozzarella sur le fond de pâte. Couvrez un tiers de la pizza avec le chorizo, le poivron doux et les olives, un autre tiers avec les champignons, les tomates et l'origan, et le dernier tiers avec le jambon et les ananas.

  11. Glissez 16 min au four préchauffé.

  12. Hors du four, assaisonnez le tiers aux champignons d'huile d'olive aux piments. Décorez le tout de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 701 kcal
Gras 28.9 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 73.9 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 4.1 g
Protéine 34.2 g
Le sel 4.5 g
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