Pizzas amusantes
Pizzas amusantes

Pizzas amusantes

Plat principal
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 977 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 137.3 g
Protéine 46.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupe les champignons en lamelles.

  3. Coupe la courgette épluchée en 2 dans le sens de la longueur. Coupes-en les 2/3 en bâtonnets et le reste en tranches.

  4. Découpe le jambon en fines lanières.

  5. Préchauffe le four à 200°C durant 10 min.

  6. Déroule les pâtes à pizza et recouvre-les de chair de tomates.

  7. Garnis les pizzas du mélange de légumes méditerranéens et parsème de mozzarella et d'épices italiennes.

  8. Forme un visage à la pizza : utilise les lamelles de champignons et les bâtonnets de courgette pour les cheveux, les tranches de cougette pour les yeux et le nez, et les lanières de jambon pour la bouche. Ajoute des lamelles de champignons pour les oreilles.

  9. Glisse la pizza au four préchauffé pendant 20 à 25 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupe les champignons en lamelles.

  3. Coupe la courgette épluchée en 2 dans le sens de la longueur. Coupes-en les 2/3 en bâtonnets et le reste en tranches.

  4. Découpe le jambon en fines lanières.

  5. Préchauffe le four à 200°C durant 10 min.

  6. Déroule les pâtes à pizza et recouvre-les de chair de tomates.

  7. Garnis les pizzas du mélange de légumes méditerranéens et parsème de mozzarella et d'épices italiennes.

  8. Forme un visage à la pizza : utilise les lamelles de champignons et les bâtonnets de courgette pour les cheveux, les tranches de cougette pour les yeux et le nez, et les lanières de jambon pour la bouche. Ajoute des lamelles de champignons pour les oreilles.

  9. Glisse la pizza au four préchauffé pendant 20 à 25 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 977 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 137.3 g
Protéine 46.5 g

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