- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizzas amusantes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupe les champignons en lamelles.
-
Coupe la courgette épluchée en 2 dans le sens de la longueur. Coupes-en les 2/3 en bâtonnets et le reste en tranches.
-
Découpe le jambon en fines lanières.
-
Préchauffe le four à 200°C durant 10 min.
-
Déroule les pâtes à pizza et recouvre-les de chair de tomates.
-
Garnis les pizzas du mélange de légumes méditerranéens et parsème de mozzarella et d'épices italiennes.
-
Forme un visage à la pizza : utilise les lamelles de champignons et les bâtonnets de courgette pour les cheveux, les tranches de cougette pour les yeux et le nez, et les lanières de jambon pour la bouche. Ajoute des lamelles de champignons pour les oreilles.
-
Glisse la pizza au four préchauffé pendant 20 à 25 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupe les champignons en lamelles.
-
Coupe la courgette épluchée en 2 dans le sens de la longueur. Coupes-en les 2/3 en bâtonnets et le reste en tranches.
-
Découpe le jambon en fines lanières.
-
Préchauffe le four à 200°C durant 10 min.
-
Déroule les pâtes à pizza et recouvre-les de chair de tomates.
-
Garnis les pizzas du mélange de légumes méditerranéens et parsème de mozzarella et d'épices italiennes.
-
Forme un visage à la pizza : utilise les lamelles de champignons et les bâtonnets de courgette pour les cheveux, les tranches de cougette pour les yeux et le nez, et les lanières de jambon pour la bouche. Ajoute des lamelles de champignons pour les oreilles.
-
Glisse la pizza au four préchauffé pendant 20 à 25 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615