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Plateau de fromages original
Nos suggestions boissons
Bière Saint-Véran A.O.P. 'La Charmée' Manoir du Chardon Vin Côte de Nuits-Villages A.O.P. Albert Bichot
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les petits pains hôtel (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Coupez le céleri blanc en bâtonnets de 10 cm.
-
Coupez les poires en quartiers et arrosez-les de jus de citron.
-
Coupez les pommes en tranches d'1 cm et arrosez de jus de citron.
-
Coupez le fromage de chèvre en 8 tranches égales et déposez celles-ci sur les tranches de pommes. Saupoudrez de romarin et aspergez de miel. Disposez le tout dans un plat à four.
-
Retirez les camemberts de leur emballage en plastique et remettez-les dans leur boîte en bois. Saupoudrez de thym et refermez les boîtes.
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Préparation:
-
Glissez les camemberts au four préchauffé à 200 °C, durant 15 min, jusqu'à ce que le fromage soulève le couvercle. Retirez les couvercles et enlevez la croûte sur le dessus des camemberts. Les invités pourront ainsi tremper les bâtonnets de céleri, les fruits ou le pain dans le fromage.
-
Mettez le plat de fromage de chèvre aux pommes dans le four en même temps que les camemberts (pendant 15 min).
-
Entre-temps, disposez les autres fromages sur un plat et décorez de cerneaux de noix, de morceaux de poires et de raisins.
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Faites cuire les petits pains hôtel (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Coupez le céleri blanc en bâtonnets de 10 cm.
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Coupez les poires en quartiers et arrosez-les de jus de citron.
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Coupez les pommes en tranches d'1 cm et arrosez de jus de citron.
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Coupez le fromage de chèvre en 8 tranches égales et déposez celles-ci sur les tranches de pommes. Saupoudrez de romarin et aspergez de miel. Disposez le tout dans un plat à four.
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Glissez les camemberts au four préchauffé à 200 °C, durant 15 min, jusqu'à ce que le fromage soulève le couvercle. Retirez les couvercles et enlevez la croûte sur le dessus des camemberts. Les invités pourront ainsi tremper les bâtonnets de céleri, les fruits ou le pain dans le fromage.
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