Plateau de fromages original
Plateau de fromages original

Plateau de fromages original

35 min
Dessert
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1077 kcal
Gras 64.8 g
Glucides 65.6 g
Protéine 57.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les petits pains hôtel (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Coupez le céleri blanc en bâtonnets de 10 cm.

  4. Coupez les poires en quartiers et arrosez-les de jus de citron.

  5. Coupez les pommes en tranches d'1 cm et arrosez de jus de citron.

  6. Coupez le fromage de chèvre en 8 tranches égales et déposez celles-ci sur les tranches de pommes. Saupoudrez de romarin et aspergez de miel. Disposez le tout dans un plat à four.

  7. Retirez les camemberts de leur emballage en plastique et remettez-les dans leur boîte en bois. Saupoudrez de thym et refermez les boîtes.

  8. Préparation:
  9. Glissez les camemberts au four préchauffé à 200 °C, durant 15 min, jusqu'à ce que le fromage soulève le couvercle. Retirez les couvercles et enlevez la croûte sur le dessus des camemberts. Les invités pourront ainsi tremper les bâtonnets de céleri, les fruits ou le pain dans le fromage.

  10. Mettez le plat de fromage de chèvre aux pommes dans le four en même temps que les camemberts (pendant 15 min).

  11. Entre-temps, disposez les autres fromages sur un plat et décorez de cerneaux de noix, de morceaux de poires et de raisins.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les petits pains hôtel (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Coupez le céleri blanc en bâtonnets de 10 cm.

  4. Coupez les poires en quartiers et arrosez-les de jus de citron.

  5. Coupez les pommes en tranches d'1 cm et arrosez de jus de citron.

  6. Coupez le fromage de chèvre en 8 tranches égales et déposez celles-ci sur les tranches de pommes. Saupoudrez de romarin et aspergez de miel. Disposez le tout dans un plat à four.

  7. Retirez les camemberts de leur emballage en plastique et remettez-les dans leur boîte en bois. Saupoudrez de thym et refermez les boîtes.

  8. Préparation:
  9. Glissez les camemberts au four préchauffé à 200 °C, durant 15 min, jusqu'à ce que le fromage soulève le couvercle. Retirez les couvercles et enlevez la croûte sur le dessus des camemberts. Les invités pourront ainsi tremper les bâtonnets de céleri, les fruits ou le pain dans le fromage.

  10. Mettez le plat de fromage de chèvre aux pommes dans le four en même temps que les camemberts (pendant 15 min).

  11. Entre-temps, disposez les autres fromages sur un plat et décorez de cerneaux de noix, de morceaux de poires et de raisins.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1077 kcal
Gras 64.8 g
Glucides 65.6 g
Protéine 57.4 g
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