Potage au coeur de chèvre
Potage au coeur de chèvre

Potage au coeur de chèvre

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 117 kcal
Gras 8.6 g
Glucides 6.1 g
Protéine 3.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. 1. Émincez le poireau. Déchirez les feuilles de laitue en petits morceaux.

  4. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y étuver les rondelles de poireau pendant ± 5 min.

  5. Ajoutez la laitue et couvrez de bouillon de poule. Faites cuire pendant 10 min.

  6. Entre-temps, hachez grossièrement la ciboulette. Épicez le fromage de chèvre de poivre noir et mélangez-le avec la crème fraîche.

  7. Présentation:
  8. Versez le potage dans des assiettes creuses et décorez-le de quelques cuillerées de chèvre frais à la crème et de ciboulette hachée.

Astuce

Remplacez le fromage de chèvre poivré par du fromage frais nature. Ou prenez du fromage aux fines herbes tout prêt.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. 1. Émincez le poireau. Déchirez les feuilles de laitue en petits morceaux.

  4. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y étuver les rondelles de poireau pendant ± 5 min.

  5. Ajoutez la laitue et couvrez de bouillon de poule. Faites cuire pendant 10 min.

  6. Entre-temps, hachez grossièrement la ciboulette. Épicez le fromage de chèvre de poivre noir et mélangez-le avec la crème fraîche.

  7. Présentation:
  8. Versez le potage dans des assiettes creuses et décorez-le de quelques cuillerées de chèvre frais à la crème et de ciboulette hachée.

Astuce

Remplacez le fromage de chèvre poivré par du fromage frais nature. Ou prenez du fromage aux fines herbes tout prêt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 117 kcal
Gras 8.6 g
Glucides 6.1 g
Protéine 3.9 g

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