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Potage au coeur de chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
1. Émincez le poireau. Déchirez les feuilles de laitue en petits morceaux.
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y étuver les rondelles de poireau pendant ± 5 min.
-
Ajoutez la laitue et couvrez de bouillon de poule. Faites cuire pendant 10 min.
-
Entre-temps, hachez grossièrement la ciboulette. Épicez le fromage de chèvre de poivre noir et mélangez-le avec la crème fraîche.
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Présentation:
-
Versez le potage dans des assiettes creuses et décorez-le de quelques cuillerées de chèvre frais à la crème et de ciboulette hachée.
Remplacez le fromage de chèvre poivré par du fromage frais nature. Ou prenez du fromage aux fines herbes tout prêt.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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1. Émincez le poireau. Déchirez les feuilles de laitue en petits morceaux.
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y étuver les rondelles de poireau pendant ± 5 min.
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Ajoutez la laitue et couvrez de bouillon de poule. Faites cuire pendant 10 min.
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Entre-temps, hachez grossièrement la ciboulette. Épicez le fromage de chèvre de poivre noir et mélangez-le avec la crème fraîche.
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Versez le potage dans des assiettes creuses et décorez-le de quelques cuillerées de chèvre frais à la crème et de ciboulette hachée.
Remplacez le fromage de chèvre poivré par du fromage frais nature. Ou prenez du fromage aux fines herbes tout prêt.
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