Quesadillas au chorizo et salsa au fenouil
Quesadillas au chorizo et salsa au fenouil

Quesadillas au chorizo et salsa au fenouil

25 min
Lunch
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 720 kj
Énergie 172 kcal
Gras 10.5 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 12.1 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 0.7 g
Protéine 7 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.

  3. Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat.

  4. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  5. Coupez le fenouil en 2 et retirez-en la partie dure. Détaillez le reste en dés de ± 1/2 cm. Coupez les radis en dés de la même taille. Mélangez le fenouil avec les radis, le piment, le persil et la moitié des jeunes oignons.

  6. Pressez l’équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert et mélangez le jus avec 1/3 de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Agrémentez la salsa de fenouil de cette vinaigrette.

  7. Garnissez la moitié de chaque wrap de fromage râpé, de dés de chorizo et des jeunes oignons restants. Pliez les wraps en 2.

  8. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer 2 wraps. Répétez l’opération avec les wraps restants. Divisez chaque quesadilla en 3 parts.

  9. Présentez-les sur une planche ou une assiette et servez avec la salsa de fenouil.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.

  3. Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat.

  4. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  5. Coupez le fenouil en 2 et retirez-en la partie dure. Détaillez le reste en dés de ± 1/2 cm. Coupez les radis en dés de la même taille. Mélangez le fenouil avec les radis, le piment, le persil et la moitié des jeunes oignons.

  6. Pressez l’équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert et mélangez le jus avec 1/3 de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Agrémentez la salsa de fenouil de cette vinaigrette.

  7. Garnissez la moitié de chaque wrap de fromage râpé, de dés de chorizo et des jeunes oignons restants. Pliez les wraps en 2.

  8. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer 2 wraps. Répétez l’opération avec les wraps restants. Divisez chaque quesadilla en 3 parts.

  9. Présentez-les sur une planche ou une assiette et servez avec la salsa de fenouil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 720 kj
Énergie 172 kcal
Gras 10.5 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 12.1 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 0.7 g
Protéine 7 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g

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