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Raviolis géants à la ricotta et sauce au parmesan
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les feuilles de lasagne pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Prévoyez éventuellement 1 ou 2 feuilles de lasagne en plus si l'une d'elles se déchirait à la cuisson. Egouttez et rincez à l'eau froide. Laissez sécher sur un essuie de cuisine propre.
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Mélangez la ricotta, l'oeuf et les herbes fraîches hachées (conservez-en 1 c. à soupe pour la garniture). Epicez de sel et de poivre. Dans un plat à four huilé, déposez une feuille de lasagne. Répartissez un peu de ricotta sur une moitié de la pâte et refermez. Répétez cette opération pour les 3 autres feuilles de lasagne. Les 4 raviolis ne doivent pas se chevaucher.
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Faites fondre le beurre à feu doux et rajoutez-y le quart de poivron rouge coupé en petits dés et le laurier. Laissez étuver pendant 2 min. Retirez du feu et intégrez-y la farine. Versez petit à petit le lait. Remettez sur le feu et laissez épaissir, tout en remuant. Intégrez-y le parmesan râpé. Retirez la feuille de laurier et épicez de sel et de poivre.
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Versez la sauce au parmesan sur les raviolis, couvrez et réservez au frais.
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Décorez chaque ravioli d'un trait de paprika. Faites cuire pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C.
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Présentation:
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Dressez un ravioli géant par assiette et garnissez d'un peu d'herbes fraîches et de parmesan fraîchement râpé, si vous le souhaitez.
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Préparation
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Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les feuilles de lasagne pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Prévoyez éventuellement 1 ou 2 feuilles de lasagne en plus si l'une d'elles se déchirait à la cuisson. Egouttez et rincez à l'eau froide. Laissez sécher sur un essuie de cuisine propre.
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Mélangez la ricotta, l'oeuf et les herbes fraîches hachées (conservez-en 1 c. à soupe pour la garniture). Epicez de sel et de poivre. Dans un plat à four huilé, déposez une feuille de lasagne. Répartissez un peu de ricotta sur une moitié de la pâte et refermez. Répétez cette opération pour les 3 autres feuilles de lasagne. Les 4 raviolis ne doivent pas se chevaucher.
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Faites fondre le beurre à feu doux et rajoutez-y le quart de poivron rouge coupé en petits dés et le laurier. Laissez étuver pendant 2 min. Retirez du feu et intégrez-y la farine. Versez petit à petit le lait. Remettez sur le feu et laissez épaissir, tout en remuant. Intégrez-y le parmesan râpé. Retirez la feuille de laurier et épicez de sel et de poivre.
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Versez la sauce au parmesan sur les raviolis, couvrez et réservez au frais.
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Décorez chaque ravioli d'un trait de paprika. Faites cuire pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C.
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Dressez un ravioli géant par assiette et garnissez d'un peu d'herbes fraîches et de parmesan fraîchement râpé, si vous le souhaitez.
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