Salade de céleri aux olives
Salade de céleri aux olives

Salade de céleri aux olives

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 227 kcal
Gras 21 g
Glucides 7.9 g
Protéine 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon rouge en rondelles. Plongez-les durant 10 min dans de l'eau froide et épongez-les bien.

  3. Coupez les olives en 2.

  4. Râpez les carottes.

  5. Détaillez le céleri en dés d'1/2 cm.

  6. Hachez grossièrement le persil.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le céleri, les carottes, les olives et les rondelles d'oignon. Parsemez de persil haché.

  9. Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, du sel et du poivre. Versez sur la salade et laissez reposer durant 1/2 h au réfrigérateur.

  10. Présentation:
  11. Servez avec de la ciabatta.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon rouge en rondelles. Plongez-les durant 10 min dans de l'eau froide et épongez-les bien.

  3. Coupez les olives en 2.

  4. Râpez les carottes.

  5. Détaillez le céleri en dés d'1/2 cm.

  6. Hachez grossièrement le persil.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le céleri, les carottes, les olives et les rondelles d'oignon. Parsemez de persil haché.

  9. Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, du sel et du poivre. Versez sur la salade et laissez reposer durant 1/2 h au réfrigérateur.

  10. Présentation:
  11. Servez avec de la ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 227 kcal
Gras 21 g
Glucides 7.9 g
Protéine 1.5 g

Voir la recette numériquement