- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sauce au bleu
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'échalote.
-
Morcelez le fromage.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote émincée 1 à 2 min.
-
Mouillez avec le vin blanc, puis fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu.
-
Versez petit à petit le lait froid et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Incorporez-y les morceaux de fromage. Salez et poivrez.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'échalote.
-
Morcelez le fromage.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote émincée 1 à 2 min.
-
Mouillez avec le vin blanc, puis fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu.
-
Versez petit à petit le lait froid et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Incorporez-y les morceaux de fromage. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615