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Sauce grand veneur
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon.
-
Écrasez les grains de poivre avec le côté bombé d'une cuillère.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y blondir l'oignon 2 à 3 min.
-
Saupoudrez l'oignon de farine et mélangez bien. Versez le fond de gibier et le vin rouge sur la préparation tout en mélangeant. Épicez de poivre noir et de thym séché, et laissez réduire de 2/3.
-
Tamisez la sauce et remettez-la dans la casserole. Allongez-la de crème fraîche et de cognac, et laissez à nouveau réduire de 2/3.
-
Faites fondre la gelée de groseilles dans la sauce. Salez et poivrez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'oignon.
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Écrasez les grains de poivre avec le côté bombé d'une cuillère.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y blondir l'oignon 2 à 3 min.
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Saupoudrez l'oignon de farine et mélangez bien. Versez le fond de gibier et le vin rouge sur la préparation tout en mélangeant. Épicez de poivre noir et de thym séché, et laissez réduire de 2/3.
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Tamisez la sauce et remettez-la dans la casserole. Allongez-la de crème fraîche et de cognac, et laissez à nouveau réduire de 2/3.
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Faites fondre la gelée de groseilles dans la sauce. Salez et poivrez.
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