Sauce mimosa
Sauce mimosa

Sauce mimosa

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 815 kcal
Énergie 3410 kj
Gras 80.8 g
Gras saturé 11.6 g
Glucides 6.1 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 0.3 g
Protéine 15.7 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide pour les refroidir, écalez-les et écrasez-les finement à la fourchette.

  2. Ciselez le persil plat et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, le jus de citron et les œufs durs écrasés.

  3. Assaisonnez d’estragon, de noix muscade, de sel et de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide pour les refroidir, écalez-les et écrasez-les finement à la fourchette.

  2. Ciselez le persil plat et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, le jus de citron et les œufs durs écrasés.

  3. Assaisonnez d’estragon, de noix muscade, de sel et de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 815 kcal
Énergie 3410 kj
Gras 80.8 g
Gras saturé 11.6 g
Glucides 6.1 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 0.3 g
Protéine 15.7 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g

Voir la recette numériquement