Sauce aux fines herbes
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sauce aux fines herbes
5 min
1 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
514 kcal
Énergie
2151 kj
Gras
53.9 g
Gras saturé
6.4 g
Glucides
5 g
Du sucre
2.6 g
Fibre
0.7 g
Protéine
1.8 g
Le sel
1 g
sodium
0.4 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
5 min
Ciselez le persil plat et la ciboulette (l’équivalent de 2 c. à soupe de chaque, pour 4 portions). Ciselez les feuilles de l’estragon et du cerfeuil (l’équivalent d’1 c. à soupe de chaque, pour 4 portions).
-
Mélangez les fines herbes avec la mayonnaise et assaisonnez de sel, de poivre noir et de curry.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
5 min
Ciselez le persil plat et la ciboulette (l’équivalent de 2 c. à soupe de chaque, pour 4 portions). Ciselez les feuilles de l’estragon et du cerfeuil (l’équivalent d’1 c. à soupe de chaque, pour 4 portions).
-
Mélangez les fines herbes avec la mayonnaise et assaisonnez de sel, de poivre noir et de curry.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
514 kcal
Énergie
2151 kj
Gras
53.9 g
Gras saturé
6.4 g
Glucides
5 g
Du sucre
2.6 g
Fibre
0.7 g
Protéine
1.8 g
Le sel
1 g
sodium
0.4 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615