Sauce aux fines herbes
Sauce aux fines herbes

Sauce aux fines herbes

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 514 kcal
Énergie 2151 kj
Gras 53.9 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 5 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 0.7 g
Protéine 1.8 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min

    Ciselez le persil plat et la ciboulette (l’équivalent de 2 c. à soupe de chaque, pour 4 portions). Ciselez les feuilles de l’estragon et du cerfeuil (l’équivalent d’1 c. à soupe de chaque, pour 4 portions).

  2. Mélangez les fines herbes avec la mayonnaise et assaisonnez de sel, de poivre noir et de curry.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min

    Ciselez le persil plat et la ciboulette (l’équivalent de 2 c. à soupe de chaque, pour 4 portions). Ciselez les feuilles de l’estragon et du cerfeuil (l’équivalent d’1 c. à soupe de chaque, pour 4 portions).

  2. Mélangez les fines herbes avec la mayonnaise et assaisonnez de sel, de poivre noir et de curry.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 514 kcal
Énergie 2151 kj
Gras 53.9 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 5 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 0.7 g
Protéine 1.8 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g

Voir la recette numériquement