Sauce fraîche à l'aneth
Sauce fraîche à l'aneth

Sauce fraîche à l'aneth

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 342 kcal
Énergie 1431 kj
Gras 32.1 g
Gras saturé 21.7 g
Glucides 4.2 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 0 g
Protéine 9 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min

    Ciselez l’aneth. Mélangez-le avec le yaourt, le vinaigre à l’estragon et le fromage aux fines herbes.

  2. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min

    Ciselez l’aneth. Mélangez-le avec le yaourt, le vinaigre à l’estragon et le fromage aux fines herbes.

  2. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 342 kcal
Énergie 1431 kj
Gras 32.1 g
Gras saturé 21.7 g
Glucides 4.2 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 0 g
Protéine 9 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g

Voir la recette numériquement