Tzatziki aux noix
Tzatziki aux noix

Tzatziki aux noix

20 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1243 kj
Énergie 297 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 6 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 2.3 g
Protéine 8.7 g
Le sel 0.6 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation
  2. Râpez grossièrement le concombre non pelé. Pressez les éclats d’ail.

  3. Mélangez le yaourt et l’ail avec le concombre râpé.

  4. Ciselez l’aneth et hachez grossièrement les noix. Ajoutez au mélange à base de yaourt, salez et poivrez.

  5. Astuce
  6. Ajoutez un trait d’eau et d’huile d’olive et vous obtenez une soupe froide rafraîchissante.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation
  2. Râpez grossièrement le concombre non pelé. Pressez les éclats d’ail.

  3. Mélangez le yaourt et l’ail avec le concombre râpé.

  4. Ciselez l’aneth et hachez grossièrement les noix. Ajoutez au mélange à base de yaourt, salez et poivrez.

  5. Astuce
  6. Ajoutez un trait d’eau et d’huile d’olive et vous obtenez une soupe froide rafraîchissante.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1243 kj
Énergie 297 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 6 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 2.3 g
Protéine 8.7 g
Le sel 0.6 g
sodium 0.2 g

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