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Sauce poivre vert-airelles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y les grains de poivre vert égouttés.
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Déglacez avec le whisky et faites flamber en éloignant la poêle de la hotte.
-
Incorporez la crème fraîche, les airelles égouttées, du sel et du poivre. Faites réduire 1 min à feu vif.
> Un régal avec de la viande rouge ou blanche, ou de la volaille. Le saviez-vous ? > Plus la crème est riche en matières grasses moins la sauce risque de se coaguler. Si celle-ci se fige malgré tout, essayez de la rattraper en y ajoutant un glaçon ou un trait d'eau froide. > Il est toujours possible de relever vos sauces avec des herbes fraîches ou séchées comme de l'estragon, du persil, de la ciboulette, des herbes de Provence... Et pour la touche finale, parsemez de dés de tomate fraîche. > Vous pouvez remplacer la crème fraîche par une alternative végétale ou de la crème sans lactose.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y les grains de poivre vert égouttés.
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Déglacez avec le whisky et faites flamber en éloignant la poêle de la hotte.
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Incorporez la crème fraîche, les airelles égouttées, du sel et du poivre. Faites réduire 1 min à feu vif.
> Un régal avec de la viande rouge ou blanche, ou de la volaille. Le saviez-vous ? > Plus la crème est riche en matières grasses moins la sauce risque de se coaguler. Si celle-ci se fige malgré tout, essayez de la rattraper en y ajoutant un glaçon ou un trait d'eau froide. > Il est toujours possible de relever vos sauces avec des herbes fraîches ou séchées comme de l'estragon, du persil, de la ciboulette, des herbes de Provence... Et pour la touche finale, parsemez de dés de tomate fraîche. > Vous pouvez remplacer la crème fraîche par une alternative végétale ou de la crème sans lactose.
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