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Saumon à la gremolata de salicornes
Nos suggestions boissons
Bière Taras Boulba Bière blonde Vin Miguel Torres « Las Mulas » Reserva Sauvignon Blanc D.O. Central Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.
-
Râpez la moitié du zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez l'ail.
-
Pour la gremolata : hachez 50 g de salicornes et mélangez avec le zeste de citron vert, le panko, l'ail et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez.
-
Divisez les tomates tapas en 4 grappes.
-
Coupez l'extrémité des pointes d'asperges vertes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les filets de saumon côté peau vers le bas sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Répartissez la gremolata sur le poisson et glissez ± 20 min au four.
-
Après 10 min, ajoutez les tomates tapas sur la plaque. Salez-les légèrement.
-
Enfournez également les petits pains (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y le reste des salicornes ainsi que les pointes d'asperges vertes 2 à 3 min. Poivrez.
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Présentation:
-
Disposez un filet de saumon sur chaque assiette, et décorez avec les grappes de tomates, les salicornes et les pointes d'asperges vertes. Accompagnez d'un petit pain.
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Bière Taras Boulba Bière blonde Vin Miguel Torres « Las Mulas » Reserva Sauvignon Blanc D.O. Central Valley - Chili
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Râpez la moitié du zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez l'ail.
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Pour la gremolata : hachez 50 g de salicornes et mélangez avec le zeste de citron vert, le panko, l'ail et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez.
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Disposez les filets de saumon côté peau vers le bas sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Répartissez la gremolata sur le poisson et glissez ± 20 min au four.
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Après 10 min, ajoutez les tomates tapas sur la plaque. Salez-les légèrement.
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